Samstag, 10. Januar 2015

schokoladigster Schokokuchen

4   Ei(er) 
2 Gläser  Zucker 
1 Glas  Milch 
1 Glas  Öl (Sonnenblumenöl,neutrales Öl) 
1 Pck.  Vanillezucker 
3 EL  Kakaopulver (bitter) 
1 Pck.  Backpulver 
2 Gläser  Mehl


Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Backpulver und dem Mehl verrühren. Ein Glas von diesem Teig abnehmen und beiseite stellen (das wird später der "Schokoguss"). Nun das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Fülle den Teig in eine hohe Form, gut geeignet sind viereckige Auflaufformen, kein Backblech, das ist zu groß! Der Kuchen benötigt etwa 45 Minuten bei 175 Grad (Umluft), Stäbchenprobe nicht vergessen. Danach den Kuchen aus dem Ofen holen und den Guss darübergießen. Der Kuchen sollte noch schön heiß sein.

2 Kommentare:

  1. I am in fact pleased to glance at this blog posts which includes plenty of helpful
    information, thanks for providing these kinds of information.

    Also visit my web-site: property renovation ideas, ,

    AntwortenLöschen
  2. hört sich gut an *-* müssen wir mal machen!
    -J

    AntwortenLöschen